發新話題
打印

遇到騙子~請問這個石頭+竹碳值1500????(有圖)

回復 #27 家榮 的帖子

妳在虎爛沒關希~~還用哪麼多帳號??

TOP

鎖IP可行,看來他用固定IP
另外,F125105208應該是他的身分證號,我猜他叫王X榮! 他在yahoo的名字叫阿榮!
要玩他的話~找惡作劇軟體灌爆他的email f125105208@yahoo.com.tw;
癱瘓他的網路讓他不能正常使用網際網路啦!
讓他知道~他會騙,咱們會玩!!!

[ 本帖最後由 淡江小仁 於 2007-5-15 23:55 編輯 ]

TOP

哇!他的分身在以下這篇還真全都出來串場ㄝ(除了"家榮"不在)
http://www.guppytaiwan.com/bbs/v ... redywang&page=1
『回歸本心~有Co Co 有動力!!  』

TOP

回復 #137 淡江小仁 的帖子

不會吧~~連他的身份證號碼都查到了???? 好厲害的紅螞蟻
現在小婷在內湖的養樂多上班喲~~http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/mydear8030?p=mydear8030  是我的賣場啦~~請多指教~~只要您在大台北市區的話我通通都免運費宅配喲~~~
引用:
原帖由 阿永 於 2007-5-15 23:18 發表
^^"   最近工作太忙嚕咩~~幾乎到家養養魚看看魚就睡覺嚕(喝酒吃飯除外)所以就很少上老爹來推文嚕~~

    不過我還是有在注意小婷姊最近有在出魚ㄌ唷~~~恭喜您啦~魚魚越養越好囉~ ...
原來你沒空上線就是找朋友去乾一杯了哦~~~你這老人~~~敢叫我小婷姐~~你完蛋了~~我至少小你快二十歲有了吧~~~ 我在等你的魚呀~~~
現在小婷在內湖的養樂多上班喲~~http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/mydear8030?p=mydear8030  是我的賣場啦~~請多指教~~只要您在大台北市區的話我通通都免運費宅配喲~~~
引用:
原帖由 蟲兒 於 2007-5-15 22:59 發表

 
那我快去買樂透
 
妳要趕快去買

我跟妳一人一半

妳猜id太準了  希望猜牌也這麼準

哈哈
買魚是種衝動
如果沒有衝動 就別想再往上爬
我的天哪...這個世界是怎麼了...為什麼魚友需要如此殘害別人...讓我很傷心,因為我知道當新手的感覺(每個人都有吧 ),我懂新手不斷養死魚,求好心切的心情,很奇怪的是,不論玩網路遊戲還是任何事,很多人都遺忘了自己曾經當過新手,網路遊戲中欺負新手,現實世界欺騙新手(有的還不是新手)...踐踏新手的信心以及希望,這是養魚的初衷嗎?對這些人,為何不自己多努力,將來養出一對真的價值上千的魚賺老手的錢?這不是很有挑戰性嗎?用欺騙的方式圖取己利,真的很惡劣,令人傷心氣憤
我知道魚友好人還是很多的,他們願意分享經驗給新手、願意分享飼養孔雀魚的喜悅給新手,我衷心佩服以及感謝這些大大,因為我也曾經受惠於他們,至於欺騙別人的人,實在是喪失了人所該擁有的良知

看完這篇之後很難過,養魚的好風氣開始變質了...我是真心相信養魚的人是不會變壞的,結果最近的很多事件,真的是很讓人無奈與心碎...

[ 本帖最後由 幻泠 於 2007-5-16 00:14 編輯 ]
幻泠(我的"泠"是三點水的ㄌ一ㄥˊ,不是ㄌㄥˇ啦><")
BLOG-->http://www.wretch.cc/album/coco50341
聯絡方式:0939653607
MSN:coco40341403441@hotmail.com
玩不停換帳號推自己的文的遊戲~~應該是一件很累人的事情
如同兄弟象前總教練林益增所言:[我不太會說話,但是我做人很實在](台語)
做人真的要實在點好呀!!!!
又花了點時間 看完~ 真是好心 不定會有好報

弒魂 (弒魂)大大 故事上集 寫的真是好 不知何時出下集
我想 這位f大大的 故事拍成 連續劇 1定很精采

還有 SORRY 我是電腦白痴 所以看不懂 cth 大大查出的名單有何相同處?
(還是不知道 那及個人 怎麼看的出 會是同1個人?)

回復 #137 淡江小仁 的帖子

鎖IP可行,看來他用固定IP
另外,F125105208應該是他的身分證號,我猜他叫王X榮! 他在yahoo的名字叫阿榮!
要玩他的話~找惡作劇軟體灌爆他的email f125105208@yahoo.com.tw;
癱瘓他的網路讓他不能正常使用網際網路啦!
讓他知道~他會騙,咱們會玩!!!

補充:
很扯ㄟ!
他(們)註冊用的IP 140.111.2.42 (224)經查hostname為(moepc224) moepc42.moe.edu.tw,
moe.edu.tw是教育部耶!他(們)任職於教育部ㄟ!可能嗎???? 這太太扯了!
而他(們)目前使用的唯一IP 61.229.160.132則是屬於中華電信Hinet固接ADSL(稍加比對一下上網時間就能確定是否為家中IP)!
之前他們是用giga Net啦!
....
如果真是教育部的人,....那我真的無言了! (悲~~~)

[ 本帖最後由 淡江小仁 於 2007-5-16 00:31 編輯 ]
引用:
原帖由 淡江小仁 於 2007-5-16 00:28 發表
鎖IP可行,看來他用固定IP
另外,F125105208應該是他的身分證號,我猜他叫王X榮! 他在yahoo的名字叫阿榮!
要玩他的話~找惡作劇軟體灌爆他的email f125105208@yahoo.com.tw;
癱瘓他的網路讓他不能正常使用網際網路啦!
...
如果真的不小心讓他是教育部的話

天ㄚ 小孩都要送國外了
買魚是種衝動
如果沒有衝動 就別想再往上爬

回復 #145 淡江小仁 的帖子

大大我懷疑你應該在調查局上班吧~~~你查的好仔細哦~~

原來這些都查的到哦~~~(謎:網路好可怕哦)
現在小婷在內湖的養樂多上班喲~~http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/mydear8030?p=mydear8030  是我的賣場啦~~請多指教~~只要您在大台北市區的話我通通都免運費宅配喲~~~
難怪最近在競標區突然看不到f 大的蹤跡
原來.....做壞事被踢爆了
職業病啦!
他(們)跟我們一樣都是暗光鳥!
他(們)出沒的時間都介於23:00~01:30間....
挺有趣的!!!
真的很扯~~~怎麼會有這種人!!!
臻魚工坊:
孔雀 / 短鯛 / 鬍子異形
免黏矽利康的"孵蝦瓶蓋"(免鑽孔)
-----------------------------------------------
郵局代號 700   帳號 0031343 0136149
發新話題


特別注意:本站所有會員發表之文章言論只代表發表者個人意見,不代表本站立場,對站上會員文章留言之真實性、完整性及立場等,本站不負任何法律責任,用戶應自行判斷內容之真實性。由於本站系由會員即時上載文章留言,故不能完全監管所有文章留言內容,若用戶發現問題文章,請聯絡我們。本站有權刪除及拒絕任何人士上載文章留言。請勿撰寫誹謗、粗言穢語、渲染色情暴力或人身攻擊的言論並應遵守一切相關法律規定,敬請自律。
依台灣野生動物保育法第三十五條第一項規定,未經主管機關同意,買賣或意圖販賣而陳列、展示保育類野生物物或瀕臨絕種及珍貴稀有野生動物產製品者。...以犯前項之罪為常業者,處一年以上七年以下有期徒刑,得併科新臺幣五十萬元以上二百五十萬元以下罰金。檢舉查獲可以分一半獎金! 本站配合法令保留販售者文章供檢警單位調查.