查看完整版本: 遇到騙子~請問這個石頭+竹碳值1500????(有圖)

2007-5-15 22:42

這種人真是可恥..........

孔雀魚兒 2007-5-15 22:46

=..=凸

[size=7][color=darkred]各位大大請看以下網址唷[/color][/size]
[url=http://www.guppytaiwan.com/bbs/viewthread.php?tid=163484&highlight=%2Bfredywang]http://www.guppytaiwan.com/bbs/viewthread.php?tid=163484&highlight=%2Bfredywang[/url]


[size=5]經過我蚵男的判斷[/size]
[url=http://www.guppytaiwan.com/bbs/profile-uid-45117.html]科技[/url]     [url=http://www.guppytaiwan.com/bbs/profile-uid-45258.html]lanpa[/url]    [url=http://www.guppytaiwan.com/bbs/profile-uid-45126.html]momofairy[/url]    [size=3][color=black](以上3個帳號是別位大大的話,我在此向您道歉)[/color][/size]
[size=5][color=darkred]以上這3位有可能是王哥的帳號[/color][/size]
[size=5][color=#8b0000]其中lanpa和momofairy 都說了一句 [/color][/size]
[size=5][color=#8b0000][color=red]<<[/color][size=2][color=#333333][color=blue]餃哥又出好魚啦![/color][size=5][color=red]>> 是王哥分身機率有96%[/color][/size][/color][/size][/color][/size]
[size=5][color=#ff0000]而驚嘆號的間隔都是一樣的([color=red]這是我猜的[/color])[/color][/size]
[size=5][color=#ff0000]王哥應該沒有想到這點吧[/color][/size]
[size=5][color=#ff0000]天衣無縫....還是有個縫字的啦[/color][/size]
[size=5][color=#ff0000]歹路不能走[/color][/size]
[size=5][color=#ff0000]我們都很相信輪迴[/color][/size]
[size=5][color=#ff0000]不說了[/color][/size]
[size=5][color=#ff0000]只希望王哥記取這次的教訓[/color][/size]
[size=5][color=#ff0000]好好養魚吧[/color][/size]
[size=5][color=#ff0000]純欣賞也是不錯的啦[/color][/size]
[size=5][color=#ff0000][/color][/size]
[size=5][color=#ff0000]PS:自導自演不錯喔  可以去當藍色蜘蛛網的旁白盛竹X[/color][/size]
[size=5][color=#ff0000]    盛竹X:讓我們繼續看下去......[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 孔雀魚兒 於 2007-5-15 22:54 編輯 [/i]]

蟲兒 2007-5-15 22:47

回復 #119 堯 的帖子

重點是其他帳號怎麼辦?
 
現在我跟友人猜測:
fredywang, 科技, lanpa, momofairy, 家榮
這幾個有可能疑似是同一個人
如果有人跟以上的見面過且可以排除嫌疑,請舉證!
不小心猜測錯誤先行抱歉 :(
 
真是人心惶惶 :(

2007-5-15 22:52

現在也不知道這些是不是他
也沒得去取消資格
也只能防範這些帳號
將來或許又會以新的帳號出現
也只能看他自己了

dala123 2007-5-15 22:55

[quote]原帖由 [i]cth[/i] 於 2007-5-15 22:40 發表
經查以下為同一人.................. [/quote]

嗯…從ip來看…都是同一個人耶…
哎…從頭看到完…還蠻累的…希望大家不要再上當了…

tenpo 2007-5-15 22:57

fredywang, 科技, lanpa, momofairy, 家榮

比對IP為同一人

cth 2007-5-15 22:57

[quote]原帖由 [i]蟲兒[/i] 於 2007-5-15 22:47 發表
重點是其他帳號怎麼辦?
 
現在我跟友人猜測:
fredywang, 科技, lanpa, momofairy, 家榮
這幾個有可能疑似是同一個人
如果有人跟以上的見面過且可以排除嫌疑,請舉證!
不小心猜測錯誤先行抱歉 :(
 
真是人心惶惶 :( ... [/quote]
全中囉.詳見120樓

[[i] 本帖最後由 cth 於 2007-5-15 22:58 編輯 [/i]]

2007-5-15 22:58

那這以後他又開了~
要如何防範= =

蟲兒 2007-5-15 22:59

[quote]原帖由 [i]cth[/i] 於 2007-5-15 22:57 發表
全中囉 [/quote]
 
那我快去買樂透:cool:
 

cth 2007-5-15 23:00

回復 #128 堯 的帖子

沒辦法防範申請新帳號.這是各大論壇都無法必免的.只能說自己小心

charles2003 2007-5-15 23:06

鎖IP位址好像也沒用:cool:

best041120 2007-5-15 23:11

回復 #109 堯 的帖子

據我所知~他無本生意賺了不少錢喔~~王小明(稱乙方)
前鎮子我還跟我要了2隻末蘭公魚~要配燕尾母魚~說他老媽要養的我就給他2隻~隔天到他家看魚`居然說魚死了~說母魚還給莫藍阿明(稱甲方)與是我回家打給甲方~問魚是否有還他~結果甲說乙跟他說魚已經死掉了~~我為了查明乙方的為人~就到處問網友~結果被乙知道~就跟我朋友放話說要小心我這個人~~~~~~大家看看這種人有多可惡阿~~

聯合公園 2007-5-15 23:15

哇賽...受害人會不會太多了@@a
比我當初想像的多太多了...

阿永 2007-5-15 23:18

回復 #113 台北小婷 的帖子

^^"   最近工作太忙嚕咩~~幾乎到家養養魚看看魚就睡覺嚕(喝酒吃飯除外)所以就很少上老爹來推文嚕~~:loveliness:

    不過我還是有在注意小婷姊最近有在出魚ㄌ唷~~~恭喜您啦~魚魚越養越好囉~:lol:

小松井 2007-5-15 23:20

真恐怖.....怎麼會有這麼惡毒的人

best041120 2007-5-15 23:24

回復 #27 家榮 的帖子

妳在虎爛沒關希~~還用哪麼多帳號??

淡江小仁 2007-5-15 23:29

鎖IP可行,看來他用固定IP
另外,F125105208應該是他的身分證號,我猜他叫王X榮! 他在yahoo的名字叫阿榮!
要玩他的話~找惡作劇軟體灌爆他的email [email=f125105208@yahoo.com.tw]f125105208@yahoo.com.tw[/email];
癱瘓他的網路讓他不能正常使用網際網路啦!
讓他知道~他會騙,咱們會玩!!!

[[i] 本帖最後由 淡江小仁 於 2007-5-15 23:55 編輯 [/i]]

charles2003 2007-5-15 23:33

哇!他的分身在以下這篇還真全都出來串場ㄝ(除了"家榮"不在)
[url]http://www.guppytaiwan.com/bbs/viewthread.php?tid=163484&extra=&highlight=%2Bfredywang&page=1[/url]

台北小婷 2007-5-15 23:36

回復 #137 淡江小仁 的帖子

不會吧~~連他的身份證號碼都查到了????:funk: :funk: 好厲害的紅螞蟻

台北小婷 2007-5-15 23:37

[quote]原帖由 [i]阿永[/i] 於 2007-5-15 23:18 發表
^^"   最近工作太忙嚕咩~~幾乎到家養養魚看看魚就睡覺嚕(喝酒吃飯除外)所以就很少上老爹來推文嚕~~:loveliness:

    不過我還是有在注意小婷姊最近有在出魚ㄌ唷~~~恭喜您啦~魚魚越養越好囉~:lol: ... [/quote]


原來你沒空上線就是找朋友去乾一杯了哦~~~你這老人~~~敢叫我小婷姐~~你完蛋了~~我至少小你快二十歲有了吧~~~:lol: :lol: 我在等你的魚呀~~~

Anson^^ 2007-5-15 23:46

[quote]原帖由 [i]蟲兒[/i] 於 2007-5-15 22:59 發表

 
那我快去買樂透:cool:
  [/quote]


妳要趕快去買

我跟妳一人一半:cool:

妳猜id太準了  希望猜牌也這麼準

哈哈

幻泠 2007-5-16 00:09

我的天哪...這個世界是怎麼了...為什麼魚友需要如此殘害別人...讓我很傷心,因為我知道當新手的感覺(每個人都有吧:cool: ),我懂新手不斷養死魚,求好心切的心情,很奇怪的是,不論玩網路遊戲還是任何事,很多人都遺忘了自己曾經當過新手,網路遊戲中欺負新手,現實世界欺騙新手(有的還不是新手)...踐踏新手的信心以及希望,這是養魚的初衷嗎?對這些人,為何不自己多努力,將來養出一對真的價值上千的魚賺老手的錢?這不是很有挑戰性嗎?用欺騙的方式圖取己利,真的很惡劣,令人傷心氣憤
我知道魚友好人還是很多的,他們願意分享經驗給新手、願意分享飼養孔雀魚的喜悅給新手,我衷心佩服以及感謝這些大大,因為我也曾經受惠於他們,至於欺騙別人的人,實在是喪失了人所該擁有的良知

看完這篇之後很難過,養魚的好風氣開始變質了...我是真心相信養魚的人是不會變壞的,結果最近的很多事件,真的是很讓人無奈與心碎...

[[i] 本帖最後由 幻泠 於 2007-5-16 00:14 編輯 [/i]]

meicohyde 2007-5-16 00:14

玩不停換帳號推自己的文的遊戲~~應該是一件很累人的事情:cool:
如同兄弟象前總教練林益增所言:[我不太會說話,但是我做人很實在](台語)
做人真的要實在點好呀!!!!

幻鏡 2007-5-16 00:27

又花了點時間 看完~ 真是好心 不定會有好報;)

弒魂 (弒魂)大大 故事上集 寫的真是好 不知何時出下集
我想 這位f大大的 故事拍成 連續劇 1定很精采:lol:

還有 SORRY 我是電腦白痴 所以看不懂 cth 大大查出的名單有何相同處?
(還是不知道 那及個人 怎麼看的出 會是同1個人?)

淡江小仁 2007-5-16 00:28

回復 #137 淡江小仁 的帖子

鎖IP可行,看來他用固定IP
另外,F125105208應該是他的身分證號,我猜他叫王X榮! 他在yahoo的名字叫阿榮!
要玩他的話~找惡作劇軟體灌爆他的email [email=f125105208@yahoo.com.tw]f125105208@yahoo.com.tw[/email];
癱瘓他的網路讓他不能正常使用網際網路啦!
讓他知道~他會騙,咱們會玩!!!

補充:
很扯ㄟ!
他(們)註冊用的IP 140.111.2.42 (224)經查hostname為(moepc224) moepc42.moe.edu.tw,
moe.edu.tw是教育部耶!他(們)任職於教育部ㄟ!可能嗎???? 這太太扯了!
而他(們)目前使用的唯一IP 61.229.160.132則是屬於中華電信Hinet固接ADSL(稍加比對一下上網時間就能確定是否為家中IP)!
之前他們是用giga Net啦!
....
如果真是教育部的人,....那我真的無言了! (悲~~~)

[[i] 本帖最後由 淡江小仁 於 2007-5-16 00:31 編輯 [/i]]

Anson^^ 2007-5-16 00:35

[quote]原帖由 [i]淡江小仁[/i] 於 2007-5-16 00:28 發表
鎖IP可行,看來他用固定IP
另外,F125105208應該是他的身分證號,我猜他叫王X榮! 他在yahoo的名字叫阿榮!
要玩他的話~找惡作劇軟體灌爆他的email [email=f125105208@yahoo.com.tw]f125105208@yahoo.com.tw[/email];
癱瘓他的網路讓他不能正常使用網際網路啦!
... [/quote]

如果真的不小心讓他是教育部的話:cool:

天ㄚ 小孩都要送國外了

台北小婷 2007-5-16 00:37

回復 #145 淡江小仁 的帖子

大大我懷疑你應該在調查局上班吧~~~你查的好仔細哦~~:funk:

原來這些都查的到哦~~~(謎:網路好可怕哦):funk:

青豐 2007-5-16 00:41

難怪最近在競標區突然看不到f 大的蹤跡
原來.....做壞事被踢爆了
:cool: :cool: :cool:

淡江小仁 2007-5-16 00:41

職業病啦!
他(們)跟我們一樣都是暗光鳥!
他(們)出沒的時間都介於23:00~01:30間....
挺有趣的!!!

MJ小鍾 2007-5-16 00:41

真的很扯~~~怎麼會有這種人!!!
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 遇到騙子~請問這個石頭+竹碳值1500????(有圖)

Google PageRank Checker